当前位置:单机游戏下载基地 > 游戏下载 > 即时战略 > 帝国全面战争完整硬盘版游戏
游戏分类
好评:567票
差评:65票

帝国全面战争完整硬盘版游戏详细介绍

游戏安装指南及版本说明:
*解压缩Empire Total War 2.rar到当前目录执行Empire Total War 2.exe安装游戏

【游戏简介】

  经过了无数铁杆迷多年的要求,世嘉与Creative Assembly公司终于向玩家提供了一款有枪的《全面战争》。近日在德国莱比锡游戏展上,《全面战争》系列第五部作品《帝国:全面战争》终于正式公开,这将会是系列历史上最大的进化。首先是本作将会引入即时舰艇大战,这是该系列已经很久都没有的内容。其次是它将会引入大批全新技术。这款游戏将会发生在大航海时代,因此当然会有枪械和火炮。

  《帝国:全面战争》将会横跨整个18世纪,那是现代世界的黎明时期,出现了大量的革命与战争,包括可以视之为真正的第一次世界大战的七年之战,因为这场战争几乎席卷了全球。本作从拿破仑战争的末端开始,不过不会讲述这场壮观的战争情况,但是不难想象作为玩家期待已久的一场战争,拿破仑战争预计将会通过资料片或者讲述。本作的战争将会发生在全球,包括新大陆和印度。游戏中有很多势力,美国可能是最大也是最重要的新增势力。与所有《全面战争》游戏一样,本作在战争中分为了战略和战术两种层面,但是最重要的新增要素是将会有巨大的舰队的即时海战。在首次演示中可以看到同时20艘船舰的壮观海战,玩家在地面战斗中也差不多是可以同时指挥20个单位。但是由于船舰本身每艘都有数百人,因此战斗的规模是非常恢弘的。舰船的种类很多,根据操控性、速度和火力划分,除了大型堡垒型舰艇外,还有速度较快的护卫舰和作战舰,你可以组织大规模的海战策略,包括登上敌战舰。

 

【游戏截图】

点击以下链接下载帝国全面战争完整硬盘版游戏

无法下载该游戏,提交给管理员

帝国全面战争完整硬盘版游戏下载说明

游戏报错?点击这里查看下载帮助

1:为了维持阿凡达单机游戏网的日常开销,请你下载游戏后需设置我们赞助商的导航网站 为首页。 如果您同意设置首页,请点同意下载,如果你不想设置的话,请勿下载。选择不同意关闭页面。
2:本站游戏和补丁已经过杀毒软件认证,确保无病毒无木马。
3:为了保证持续高速的下载游戏,我们推荐您选择使用"迅雷高速下载"。

相关资源
最新游戏
网友评论帝国全面战争完整硬盘版游戏
我来评论帝国全面战争完整硬盘版游戏
评价: 验证码: 点击我更换图片
小贴士:
1. 类似“顶”、“沙发”之类没有营养的文字,对勤劳贡献的作者来说是令人沮丧的反馈信息。
2. 勿催更新。请相信网友们对分享是富有激情的,如果确有更新版本,您一定能搜索到。
3. 请勿到处挖坑绊人、招贴广告。即占空间让人厌烦,又没人会搭理,于人于己都无利。
4. 如果您发现自己的评论不见了,请参考以上3条。
5. 游戏报毒问题可以点击查看