当前位置:单机游戏下载基地 > 游戏下载 > 即时战略 > 兵者诡道R.U.S.E.免安装中文汉化版游戏
游戏分类
好评:659票
差评:74票

兵者诡道R.U.S.E.免安装中文汉化版游戏详细介绍

【安装说明】

1.解压压缩包
2.运行Ruse.exe开始游戏

该游戏集成了游侠星恒第二版汉化补丁。感谢游侠星恒汉化组辛勤汉化!

汉化说明:

兵者诡道是游侠星恒汉化组成立后的第一款作品,游侠星恒汉化组欢迎对游戏汉化有爱的玩家加入我们的团队,我们主要招募的是强力的英文翻译
如有需要加入的英文翻译,请联系QQ:12472969 请注明:加入星恒

汉化人员名单如下:
翻译:尘土飞扬 竹林微风  乱七八糟 沙漏  zhaode zhaohonh 文梁 蜜果果 OUTMAN DArK_PaTCH
策划:柳宿
技术:小旅鼠

【游戏介绍】

 

    《R.U.S.E. 》的本质是一场必须不停隐藏、伪装还有挖掘真相的攻心之战,为即时战略提供史无前例的全新型态。而玩家见招拆招的应变手段、骗死人不偿命的心计、洞烛机先的预测能力,将是二战战场上最重要的决胜关键。

◆ 重战略不重微操

    在本作玩家扮演的是最高位阶的指挥官,眼中看的是整体战局、情资收集、后勤防线,不能只注重几个小队的动向,更不强调单兵的微操技巧,因此不需要把操作熟练到近乎反射动作才能成为神人,给予玩家「谋定而后动」的空间,APM 需求值比起任何其他一款RTS 都少非常多。就算是操作不够灵巧的玩家也能用脑力弥补,以往对RTS 苦手的玩家完全不需担心不好上手。

◆ 策略诡计取代单兵技能

    技能施放的时机对许多RTS 而言,能决定一只或一团单位能否发挥价值,但对《R.U.S.E. 》来说不是这样,因为没有任何一个将军或司令,应该盯着某某小兵大喊: 「嘿,你现在该丢手榴弹了」。相对地,玩家必须使用能在广范围发挥效用的诡计,也就是R.U.S.E. ,去妨碍或诱导敌手对战局的判断。像「通讯静默」能让部队匿踪潜入敌军要害,经典战例是日本偷袭珍珠港,如果搭配加速行军的闪击战效果更惊人。也可使用「草木皆兵」,为对手营造大敌当前的假象。二战时盟军曾在爱丁堡用几栋老房子伪造出25 万大军,成功牵制挪威38 万德军让「诺曼地登陆」得以实现。另外游戏还提供声东击西、化整为零、四面楚歌、背水一战等各式策略。

◆ 取消战争迷雾

    为了模拟二战时期两军对垒的情境,《R.U.S.E. 》取消传统战争迷雾。好比敌我指挥官手上都有一副精美的地形暨兵力分布图,不管是能够埋伏的森林、适合防守的城镇、提供金钱的资源,所有兵家必争之地在开始就都一目了然,之后随着战事演进将有大量情报涌入司令部。然而这些情报却是真假难辨,玩家很难在第一时间识破眼前的是真实行动还是靠R.U.S.E. 制造出来的假象,甚至还能假装中计,让整场对战成为「你知道我知道你知道」的极致思考陷阱。

◆ 情报至上、侦察第一

    情报可说是二战战场上重要的另类「资源」。在《R.U.S.E. 》中如果没有正确情报,不但不知道要出什么兵种或诡计才能因应对手行动,在两军交锋时也会因为没有敌军准确位置使火力无法发挥甚至无法还击,即使昂贵的装甲部队在遭遇埋伏的情况下,也会被步兵的反坦武器轻易消灭。让侦察成为所有攻击和防御行动的第一步,而情报的来源,可以是侦察单位或R.U.S.E. 。除了索敌以外,侦察单位甚至还能识破被R.U.S.E. 隐藏起来的敌人和建筑。情报在这里的重要性就如兵书所言:「不知彼,不知己,每战必殆」。

◆ 兵在精而不在多

    抢科技然后大量生产某些单位一口气压制对方的手段,常见于许多RTS 中,但这种方式不适用在《R.U.S.E. 》。由于兵种或阵地间的相克相当明显,即使少量反坦阵地或部队,也可能在森林或城镇等有利地形歼灭数量惊人的坦克海,是以本作非常注重不同兵种的协同作战,以及随时配合对手行动制订反击策略。

【配置要求】

最低系统配置:

- 操作系统:Windows XP SP3/Windows Vista SP2/Windows 7
- 处理器:Pentium 4 2.8GHz/Athlon 64 3000+或更好
- 内存:XP 1GB;Vista/Win7 2GB
- 显卡:支持DX9.0c,128MB显存,Radeon X1000/GeForce 6000系列或更好
- 声卡:兼容DX9.0c

推荐系统配置:

- 操作系统:Windows XP SP3/Windows Vista SP2/Windows 7
- 处理器:Pentium D 3.5GHz/Athlon 64 3500+或更好
- 内存:2GB
- 显卡:支持DX9.0c,256MB显存,Radeon X1900/GeForce 7800系列或更好
- 声卡:兼容DX9.0c

 

【游戏截图】

游斯基

游斯基

游斯基

点击以下链接下载兵者诡道R.U.S.E.免安装中文汉化版游戏

无法下载该游戏,提交给管理员

兵者诡道R.U.S.E.免安装中文汉化版游戏下载说明

游戏报错?点击这里查看下载帮助

1:为了维持阿凡达单机游戏网的日常开销,请你下载游戏后需设置我们赞助商的导航网站 为首页。 如果您同意设置首页,请点同意下载,如果你不想设置的话,请勿下载。选择不同意关闭页面。
2:本站游戏和补丁已经过杀毒软件认证,确保无病毒无木马。
3:为了保证持续高速的下载游戏,我们推荐您选择使用"迅雷高速下载"。

相关资源
最新游戏
网友评论兵者诡道R.U.S.E.免安装中文汉化版游戏
我来评论兵者诡道R.U.S.E.免安装中文汉化版游戏
评价: 验证码: 点击我更换图片
小贴士:
1. 类似“顶”、“沙发”之类没有营养的文字,对勤劳贡献的作者来说是令人沮丧的反馈信息。
2. 勿催更新。请相信网友们对分享是富有激情的,如果确有更新版本,您一定能搜索到。
3. 请勿到处挖坑绊人、招贴广告。即占空间让人厌烦,又没人会搭理,于人于己都无利。
4. 如果您发现自己的评论不见了,请参考以上3条。
5. 游戏报毒问题可以点击查看