当前位置:单机游戏下载基地 > 游戏下载 > 角色扮演 > 《暗黑破坏神3》官方BETA客户端游戏
游戏分类
好评:641票
差评:54票

《暗黑破坏神3》官方BETA客户端游戏详细介绍

【安装信息】

1. 安装游戏
2. 运行游戏 需要测试资格或等待破解

【游戏介绍】

  游戏故事发生在Sanctuary,一个黑暗的魔幻世界。这个世界里的大多数居民不知道的是,二十多年前曾经涌现出一批英勇强大的英雄,从地下世界邪恶势力的手中拯救了Sanctuary世界。很多曾经直接面对地狱之师的勇士们,即便从战争中幸存下来,也都已经神智错乱。而其他大部分战士则选择埋葬这一段可怕的记忆,让思绪从恐惧中解脱。在《暗黑破坏神3》中,玩家将重返Sanctuary,再次与各种各样的恶魔怪物展开殊死搏斗。玩家可以扮演五种职业中的一种,在探索 Sanctuary 新旧领域的过程中,获得强大的物品,法术和技能,战胜无以计数的恶魔,保卫 Sanctuary 世界免受滋生的恐怖力量的侵袭。

【配置要求】

PC Minimum System Requirements
Windows® XP/Windows Vista®/Windows® 7 (Updated with the latest Service Packs) with DirectX® 9.0c
2.6 GHz Pentium® IV or equivalent AMD Athlon® processor
128 MB PCIe NVIDIA® GeForce® 6600 GT or ATI Radeon® 9800 PRO video card or better
12 GB available HD space
1 GB RAM (1.5 GB required for Windows Vista®/Windows® 7 users)
DVD-ROM drive
Broadband Internet connection
1024X720 minimum display resolution

PC Recommended Specifications:
Windows Vista®/Windows® 7
Dual Core 2.4Ghz Processor
2 GB RAM
512 MB NVIDIA® GeForce® 8800 GTX or ATI Radeon® HD 3870 or better

 

【游戏截图】

游斯基

游斯基

游斯基

点击以下链接下载《暗黑破坏神3》官方BETA客户端游戏

无法下载该游戏,提交给管理员

《暗黑破坏神3》官方BETA客户端游戏下载说明

游戏报错?点击这里查看下载帮助

1:为了维持阿凡达单机游戏网的日常开销,请你下载游戏后需设置我们赞助商的导航网站 为首页。 如果您同意设置首页,请点同意下载,如果你不想设置的话,请勿下载。选择不同意关闭页面。
2:本站游戏和补丁已经过杀毒软件认证,确保无病毒无木马。
3:为了保证持续高速的下载游戏,我们推荐您选择使用"迅雷高速下载"。

相关资源
最新游戏
网友评论《暗黑破坏神3》官方BETA客户端游戏
我来评论《暗黑破坏神3》官方BETA客户端游戏
评价: 验证码: 点击我更换图片
小贴士:
1. 类似“顶”、“沙发”之类没有营养的文字,对勤劳贡献的作者来说是令人沮丧的反馈信息。
2. 勿催更新。请相信网友们对分享是富有激情的,如果确有更新版本,您一定能搜索到。
3. 请勿到处挖坑绊人、招贴广告。即占空间让人厌烦,又没人会搭理,于人于己都无利。
4. 如果您发现自己的评论不见了,请参考以上3条。
5. 游戏报毒问题可以点击查看