当前位置:单机游戏下载基地 > 游戏下载 > 角色扮演 > 英雄传说6:空之轨迹3完整版
游戏分类
好评:542票
差评:4票

英雄传说6:空之轨迹3完整版详细介绍

日本Falcom宣布《英雄传说 空之轨迹2 续集 英雄传说 空之轨迹3》即于2007628日上市。人气系列的最新作即将拉开新的序幕。

 

作为累计销售了240万套的英雄传说系列的新作,角色扮演游戏《英雄传说6 空之轨迹》与20046月上市。之后,《英雄传说 空之轨迹2》与20063月上市,以巨大的剧情、感动的故事、丰富多彩的游戏性获得了好评,成为了剧情角色扮演游戏的金字塔。

 

预定于2007628日发行的《英雄传说 空之轨迹3》是继《英雄传说6 空之轨迹》《英雄传说 空之轨迹2》之后,《英雄传说 空之轨迹》系列的最新作。系列作又将掀开崭新的篇章。

 

 

 

 

英雄传说

点击以下链接下载英雄传说6:空之轨迹3完整版

无法下载该游戏,提交给管理员

英雄传说6:空之轨迹3完整版下载说明

游戏报错?点击这里查看下载帮助

1:为了维持阿凡达单机游戏网的日常开销,请你下载游戏后需设置我们赞助商的导航网站 为首页。 如果您同意设置首页,请点同意下载,如果你不想设置的话,请勿下载。选择不同意关闭页面。
2:本站游戏和补丁已经过杀毒软件认证,确保无病毒无木马。
3:为了保证持续高速的下载游戏,我们推荐您选择使用"迅雷高速下载"。

相关资源
最新游戏
网友评论英雄传说6:空之轨迹3完整版
我来评论英雄传说6:空之轨迹3完整版
评价: 验证码: 点击我更换图片
小贴士:
1. 类似“顶”、“沙发”之类没有营养的文字,对勤劳贡献的作者来说是令人沮丧的反馈信息。
2. 勿催更新。请相信网友们对分享是富有激情的,如果确有更新版本,您一定能搜索到。
3. 请勿到处挖坑绊人、招贴广告。即占空间让人厌烦,又没人会搭理,于人于己都无利。
4. 如果您发现自己的评论不见了,请参考以上3条。
5. 游戏报毒问题可以点击查看