当前位置:单机游戏下载基地 > 游戏下载 > 模拟街机 > 枪战街机小游戏合集
游戏分类
好评:1票
差评:1票

枪战街机小游戏合集详细介绍

(1)合金弹头1:开山之做,不过这代并不是SNK发行的,合金弹头的第一代由 Nazca 于1996年推出,反响很不错,然后其被 SNK 并入。
(2)合金弹头2:这个的游戏画面做得也更为精致了,在雪地和沙漠场景中的各种人物、建筑和武器装备可以清晰地辨别出来;游戏菜单的设置也显得清新简洁;色彩及光影效果的表现丰富,但是美中不足的地方就是当快速移动或连续操作时,画面显得不是很流畅,不过还是可以让玩家接受的.
(3)合金弹头3:继MS2之后再次飞越巅峰系列的2000年最新作。仍旧沿用2代的系统,补充了一些适用于特定环境的弹药品种,但其中绝大多数都已经在MSX中有过表演。
(4)合金弹头5:述为了应付世界上日益加剧的冲突,正规军特殊部队PF队便着手开发新一代的Metal Slug武器。然而,负责开发的研究所却受到袭击,载有新一代Metal Slug资料的光碟更被抢去了、、、
(5)合金弹头X:X代修改了二代的一些BUG,还强化了人物操作感,更为让玩家大呼过瘾的是他加入了之前不曾有的大量种类的武器
(6)坦克大战:在中国,有一个鼎鼎大名的游戏,这款游戏伴随我们这些出生在70年代、80年代的人一起长大。更让人佩服的是,它也是我们众多长辈唯一爱不释手的游戏,就连从小就拥有电脑作游戏机的弟弟妹妹们也都喜欢它。它就是《坦克大战》。
(7)西部牛仔:这是个可以四人同时进行的射击类过关游戏! 游戏的故事背景是美国的西部,传说中的西部牛仔的传奇故事。
(8)龙虎争霸2:街机龙虎争霸二代作品,igs出品,是一款经典的麻将街机游戏。
(9)魂斗罗1代:是Konami于1987年开始在大型游戏机,家庭主机,家用电脑上推出的一款横向卷轴射击游戏。
(10)恐龙二代:街机厅中比较流行的恐龙新世纪改版,游戏中有一定几率获得无敌枪,每个人都有炸弹雨,并且吃到钱袋后可以暂时无敌.本游戏难度极大!
(11)海底大战争:曾经很流行的街机射击类游戏,后来由 GAMEBANK 移植到 PC 平台。 玩家需要操纵潜艇冲破重重关卡,拯救世界。游戏场面非常火爆。
(12)1944-征服世界:后期的19XX系列的作品了,由于相隔1941出品的时间很久,这款作品的进步是非常大的,画面要比以前的19XX系列要华丽很多,但一些辅助的设计还是没有变,像小飞机、子弹火力等.

枪战街机小游戏

枪战街机小游戏

枪战街机小游戏

点击以下链接下载枪战街机小游戏合集

无法下载该游戏,提交给管理员

枪战街机小游戏合集下载说明

游戏报错?点击这里查看下载帮助

1:为了维持阿凡达单机游戏网的日常开销,请你下载游戏后需设置我们赞助商的导航网站 为首页。 如果您同意设置首页,请点同意下载,如果你不想设置的话,请勿下载。选择不同意关闭页面。
2:本站游戏和补丁已经过杀毒软件认证,确保无病毒无木马。
3:为了保证持续高速的下载游戏,我们推荐您选择使用"迅雷高速下载"。

相关资源
最新游戏
网友评论枪战街机小游戏合集
我来评论枪战街机小游戏合集
评价: 验证码: 点击我更换图片
小贴士:
1. 类似“顶”、“沙发”之类没有营养的文字,对勤劳贡献的作者来说是令人沮丧的反馈信息。
2. 勿催更新。请相信网友们对分享是富有激情的,如果确有更新版本,您一定能搜索到。
3. 请勿到处挖坑绊人、招贴广告。即占空间让人厌烦,又没人会搭理,于人于己都无利。
4. 如果您发现自己的评论不见了,请参考以上3条。
5. 游戏报毒问题可以点击查看