当前位置:单机游戏下载基地 > 游戏下载 > 模拟街机 > 恐龙快打单机游戏
游戏分类
好评:1034票
差评:49票

恐龙快打单机游戏详细介绍

  游戏介绍

  《恐龙快打》是由日本CAPCOM公司出品的一款著名的街机游戏。游戏改编自1993年美国CBS开始放送的《XenozoicTales》,靠经典商业题材--“恐龙”来卖座。舞台设定在已经发生翻天覆地之变化的恐龙和人类共存的26世纪。在这个作品中,道具的作用得到了很大的强化,所有的枪械道具都有弹药的概念,弹药用完就只能作为一次性的投掷道具了。甚至可以抢到Boss的武器来反制,像木桶一类的容器道具不再是仅仅为得到其中的物品被砸破了,它们可以被抬起投掷出去.除此之外恐龙新世纪继承了Capcom惯例的多攻击方式。    

  游戏操作

  攻击方式:普通攻击 按A,攻击敌人时可以连按实现连击跑动攻击 跑动中按A键

 

  跳跃攻击 跳跃时按A键

 

  跳跃攻击·斜踢 跳跃时同时按攻击方向键和A键(比如朝右踢就同时按→键和A键),一般只能在原地跳跃时使用这招(摩斯塔法可以跑动中使用)

 

  回旋攻击 同时按AB键,一定范围内击飞敌人并有很大机率使被击飞的敌人起身后晕眩,但是会消耗约10%的血

点击以下链接下载恐龙快打单机游戏

无法下载该游戏,提交给管理员

恐龙快打单机游戏下载说明

游戏报错?点击这里查看下载帮助

1:为了维持阿凡达单机游戏网的日常开销,请你下载游戏后需设置我们赞助商的导航网站 为首页。 如果您同意设置首页,请点同意下载,如果你不想设置的话,请勿下载。选择不同意关闭页面。
2:本站游戏和补丁已经过杀毒软件认证,确保无病毒无木马。
3:为了保证持续高速的下载游戏,我们推荐您选择使用"迅雷高速下载"。

相关资源
最新游戏
网友评论恐龙快打单机游戏
我来评论恐龙快打单机游戏
评价: 验证码: 点击我更换图片
小贴士:
1. 类似“顶”、“沙发”之类没有营养的文字,对勤劳贡献的作者来说是令人沮丧的反馈信息。
2. 勿催更新。请相信网友们对分享是富有激情的,如果确有更新版本,您一定能搜索到。
3. 请勿到处挖坑绊人、招贴广告。即占空间让人厌烦,又没人会搭理,于人于己都无利。
4. 如果您发现自己的评论不见了,请参考以上3条。
5. 游戏报毒问题可以点击查看