当前位置:单机游戏下载基地 > 游戏下载 > 动作冒险 > 哈利波特与死亡圣器-下中文汉化硬盘版游戏
游戏分类
好评:553票
差评:76票

哈利波特与死亡圣器-下中文汉化硬盘版游戏详细介绍

相关内容请访问:哈利波特下载专区

【安装说明】

1. 执行EXE安装游戏
2,在快捷方式这里可选择开始中文版游戏或者英文版游戏
3,,如果您玩游戏对过场动画无所谓的话,就不用下MOVIE.DAT

【制作人员】

策划:war3202063

翻译:
“ 妷涳哋菋檤” “Tsitneics” “露曦わ菲尔” “消逝的天空” “xiao” “蜕~ ” “玉龙” “A-Tou ” “ vrary ”

校对: 小魏

技术支持: “囧囧” “言午”

【游戏介绍】

  EA的《哈利波特与死亡圣器(下)》是一款以动作冒险为重的第三人称射击游戏,其前作《哈利波特与死亡圣器》因为大量的叙述、不够准确的动作机制受到不少玩家和媒体的批评。所以EA虚心地采纳了玩家和评论的建议,对《哈利波特与死亡圣器(下)》做了诸多改良。
  首先是故事发展脉络的改进,《哈利波特与死亡圣器(上)》在主线任务之外有很多支线任务,这些支线任务大多都没有实际目的,很容易让玩家产生错乱感,有时甚至都不知道自己进展到哪里,严重地将故事中心给分散了。而《哈利波特与死亡圣器(下)》的故事采用了线性方式展开任务,紧贴电影情节发展,采用线性方式同时也意味着玩家在整个游戏进程中要扮演的不仅仅是哈利波特,另外还要扮演赫敏和西莫的角色。
  其次是游戏的掩护系统,《哈利波特与死亡圣器(上)》的掩护系统非常僵硬、琐碎,在没有掩护物体的情况下如果哈利波特启用“Protego”咒语来自我掩护的话,他就会被锁定在一个位置,这让人觉得非常纠结。而在《哈利波特与死亡圣器(下)》中即便哈利波特启动了“Protego”咒语,他仍然可以自由移动。
  另外游戏的攻击组合方式得到了简化,部分影响游戏整体效果的法器也被直接删除了,只是游戏引擎没变,虽然部分人物声音是通过电影演员配音的,但大部人物都还是机器模拟,《哈利波特与死亡圣器(下)》定于今年夏天登陆PC、PS3、Xbox 360、NDS、Wii和手机平台。

 

【汉化截图】

游斯基

游斯基

游斯基

【游戏截图】

游斯基

游斯基

游斯基

点击以下链接下载哈利波特与死亡圣器-下中文汉化硬盘版游戏

无法下载该游戏,提交给管理员

哈利波特与死亡圣器-下中文汉化硬盘版游戏下载说明

游戏报错?点击这里查看下载帮助

1:为了维持阿凡达单机游戏网的日常开销,请你下载游戏后需设置我们赞助商的导航网站 为首页。 如果您同意设置首页,请点同意下载,如果你不想设置的话,请勿下载。选择不同意关闭页面。
2:本站游戏和补丁已经过杀毒软件认证,确保无病毒无木马。
3:为了保证持续高速的下载游戏,我们推荐您选择使用"迅雷高速下载"。

相关资源
最新游戏
网友评论哈利波特与死亡圣器-下中文汉化硬盘版游戏
我来评论哈利波特与死亡圣器-下中文汉化硬盘版游戏
评价: 验证码: 点击我更换图片
小贴士:
1. 类似“顶”、“沙发”之类没有营养的文字,对勤劳贡献的作者来说是令人沮丧的反馈信息。
2. 勿催更新。请相信网友们对分享是富有激情的,如果确有更新版本,您一定能搜索到。
3. 请勿到处挖坑绊人、招贴广告。即占空间让人厌烦,又没人会搭理,于人于己都无利。
4. 如果您发现自己的评论不见了,请参考以上3条。
5. 游戏报毒问题可以点击查看